Жириновский рассказал, какие территории планирует оккупировать Россия

zh-696x464

Скандальный российский политик Владимир Жириновский озвучил список государств, которые планирует оккупировать Россия.

По его словам, войти в состав Российской Федерации вскоре могут восемь стран и две оккупированные территории. Жириновский рассказал, что для этого Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) инициировала правки в Конституцию страны. После принятие этих изменений Россия фактически узаконит оккупацию других государств.

«Если мы проголосуем за эту правку, то поможем тем странам, которые хотят присоединиться к РФ. Будет достаточно принятия решения их парламентом. Прежде всего, это актуально для бывших республик. Может, Эстония, Латвия и Литва после смены власти тоже придут к этому решению. Или Абхазия пожелает войти в состав России, или Приднестровье. Может, еще где-то будут пророссийские силы. Может, Финляндия, Монголия, Болгария», — уточнил политик.

Жириновский добавил, что России выгодно, чтобы вся Украина была в составе РФ, и он очень надеется, что Путин это сделает.

Ранее скандальный политик заявлял о том, что «Украина прекратит свое существование в нынешнем виде, ее территории поделят между собой Россия и Запад».

Как сообщалось, в Украине Владимира Жириновского подозревают в финансировании террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».  За это ему грозит наказание от 10 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 



Вам понравиться