«Жду, когда начнут расстреливать»: украинский телеведущий прогнулся под Путина в прямом эфире, такого не ожидал даже Киселев | Вести Украина

«Жду, когда начнут расстреливать»: украинский телеведущий прогнулся под Путина в прямом эфире, такого не ожидал даже Киселев

11410335t1h7150

Скандально известный украинский телеведущий Юрий Кот, который сбежал в Российскую Федерацию снова повторил свой наглый и любимый бред про Украину. Во время прямого эфира на «Первом канале» Юрий Кот заявил, что «Украина идет по пути фашизма».

Свое мнение он высказал, комментируя языковой скандал в музыкальной школе украинской столицы и мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в Житомирской области. Об этом пишет портал «Политека».

«Я жду, когда начнут расстреливать за то, что человек говорит на русском языке. Украина идет по пути фашизма», — нагло заявил телеведущий.

«Насильственная украинизация убьет украинский язык и культуру. За пост в Facebook людей вызывают следователи и начинают разбираться, не агент ли вы Кремля», — с уверенностью заявил скандальный ведущий.

Стоит напомнить, что бывший нардеп Украины от «Партии регионов» Николай Левченко был вынужден бежать из России. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист с пророссийскими взглядами Александр Чаленко, который бежал в РФ после Майдана.

«Николай Левченко живет в Черногории. На побережье, в городе Герцег Нови. У него там, как мне сказали, есть недвижимость. Живет уже где-то с полгода», — написал журналист.

Он добавил, что экс-регионал покинул Россию не по доброй воле.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине, вокруг языкового вопроса, вспыхнули активные дискуссии. Как известно, ко второму чтению языкового законопроекта будет подана поправка о постепенном введении языковых квот для печатных СМИ, у которых будет возможность перейти с русского на украинский язык. Уже очень скоро страна может остаться без единого русскоязычного национального издания, причем «русскоязычные» регионы исключением не станут.

Напомним, черная пропаганда: Варфоломей проклял кровавый план РПЦ, свечи погасли.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook