Зеленский срочно обратился к украинцам после нападения: решили положить | Вести Украина

Зеленский срочно обратился к украинцам после нападения: решили положить

oiq5t7htaahtvmoglefuzs0sd5jtbvz2uatjmfsj

Известный украинский шоумен Владимир Зеленский, который недавно заявил о своих президентских амбициях, жестко отреагировал на кибератаку на его предвыборный сайт.

Напомним, что в сети произошла атака на сайт для регистрации желающих присоединиться к команде Владимира Зеленского. Об этом пишет портал «Политека».

«Слуга народа собирает команду. Но не всем это нравится. Похоже, кому-то мало было положить экономику всей страны, решили положить и наш сайт для регистрации. На сайт www.ze2019.com осуществлена мощная хакерская DOS-атака. В течение получаса на сайт пришло около 2,5 миллионов запросов», — говорится на странице студии «Квартал 95» в Facebook.

Также там сообщают, что в скором времени начнет работу горячая линия Слуги народа. Владимир Зеленский уже прокомментировал инцидент.

“Только появился наш сайт, нашего движения «Слуга народа». Только наша небольшая птичка полетела вверх, тут же нас атаковали хакеры. Не важно, мы с ними справимся. Мы хоть маленькая, но очень гордая птичка и их профессионалам далеко до наших. Мы справимся с этой атакой хакеров. Спасибо большое, что вы с нами. Извините пожалуйста, поработают специалисты и все заработает”, – рассказал шоумен.

Стоит напомнить, что шоумен Владимир Зеленский долго держал интригу относительно вероятности участия в президентских выборах, однако в Новогоднюю ночь наконец «раскололся» и обратился к украинцам с официальным заявлением. После этого заявления он призвал украинцев присоединяться к своей команде, сообщают СМИ.

Шоумен разместил на своей странице в соцсети ссылку на сайт, где можно зарегистрироваться. В видеообращении Зеленский озвучил главное требование к кандидатам – не быть причастным к политике.

Напомним, ранее сообщалось, что практически сразу после выпуска ролика, где юморист Владимир Зеленский обещает баллотироваться в президенты Украины, активизироваться люди, которые поддерживают действующего гаранта. Впрочем, в этой «армии» кроме поклонников было немало тех, кому платили деньги за правильные слова в сети.

Напомним, Зеленский признался, когда покажет президентскую программу.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook