Зеленский сделал с журналистами то, на что не решались Янукович и Порошенко

jhzh5s4j1qrovkdem3xaqgkciltxaeapcmc7r0vv

Недавно в сети обнародовали расследование, которое касалось того, что автор Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский якобы до сих пор ведет бизнес в РФ.

Речь шла о несколько компаний — Вайсберг Пикчерс, Платинумфильм и Грин Филмс, конечными бенефициарами которых называли именно «квартальців» – Сергея Шефира, Андрея Яковлева, Тимура Миндича.

Позже Зеленский отметил, что журналисты резко на него выскочили, поэтому и реакция с его стороны была соответствующей – он советовал не прятаться корреспондентам больше и не боясь подходить ко всем открыто.

«Ни я, ни Студия Квартал 95, ни каждый из участников нашего коллектива — мы не работаем в России после того, что Россия сделала с Украиной. Мы туда не ездим, я там не выступаю», — заявил он.

Позже его пресс-служба дала официальный комментарий по этому поводу, достаточно развернутый, где пояснила факты всех поступлений финансов в «Квартал 95», а сам Зеленский извинился перед журналистами в отдельном ролике:

«Все уже видели свежие фейки? «Квартал 95» – оффшорная компания. Зеленский зарабатывает на ней миллионы и не платит налоги. На благотворительность – ни одной копейки. Армии тоже не помогает. Еще и бизнес в стране-агрессоре ведет. Эта #зрада распространилась быстрее эпидемии гриппа, хотя опровергнуть ее можно в два-три клика. Заходим в Единый государственный реестр на сайте Минюста. ООО «Студия «Квартал 95″ – украинская компания. Ее официальные бенефициары – Зеленский и его партнеры», — говорится в сообщении.

«О регулярных концертах для украинских воинов и денежной помощи армии неоднократно писали СМИ. Владимир Зеленский с коллегами регулярно приезжает в зону АТО. Во время одного из концертов в Мариуполе он передал на нужды армии 1 млн грн. На сайте «Квартала 95» есть информация о благотворительные проекты: помощь больным детям, передвижной кинотеатр для бойцов на Востоке, реанимобиль для военных. Что касается бизнеса в России, основатель «Квартала 95″ отказался от него гораздо раньше, чем это сделал действующий президент. Ну а оффшоры советуем поискать у других украинских политиков. И вы знаете, о ком мы», — резюмировали в команде Зеленского.

Мы работаем и живём в Украине!!!Geplaatst door Владимир Зеленский op Vrijdag 18 januari 2019

Напомним, Зеленский поддержал служебные романы.






Вам понравиться