Зеленский пообещал превратить Украину в Швейцарию: «по-новому» уже нажились | Вести Украина

Зеленский пообещал превратить Украину в Швейцарию: «по-новому» уже нажились

rjoxdn5xoocrsktxccnihkjrxrr4hlbffkbovbbx

Шоумен Владимир Зеленский, который заявил недавно о намерении принимать участие в президентских выборах,  собирается превратить Украину в одну из самых лучших для проживания стран в мире.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на заявление кандидата.

Недавно Владимир Зеленский рассказал, что идет в президенты Украины. Президентские выборы 2019 года в Украине могут иметь довольно неожиданные результаты. А победителем может стать человек, который еще не выдвинул свою кандидатуру официально. Среди таких долгое время был и Владимир Зеленский, ведь долго избегал ответов на вопрос о своих президентских амбициях.

Владимир Зеленский уверен, что, оказавшись в кресле главы государства, он превратил бы Украину в Швейцарию.

Об этом он рассказал украинскому порталу на съемочной площадке сериала «Слуга народа 2».

«Хорошие президенты делают так, чтобы мы были Швейцарией, а плохие делают так, чтобы они были в Швейцарии, а может и дальше», – рассказал журналистам Владимир Зеленский, который играет в ленте роль украинского гаранта.

На вопрос, что изменилось бы в стране, если бы артист действительно занял место президента Украины, Владимир Зеленский заявил: «Мы были бы Швейцарией».

Напомним,  предвыборный шум разделил украинцев на два лагеря. Так, одни критикуют известного юмориста Владимира Зеленского за шаг, который заставил народ написать ему предвыборную программу, а другие — достаточно активно поддерживают инициативу.

Как сообщал ранее Знай.uа країнці находятся в состоянии обманутых ожиданий от политиков для того, чтоб вывести общество из застоя и напряжения, нужны новые лица в высших эшелонах власти.

Таким мнением поделился политический психолог Сергей Кривуля в интервью сайту 24tv.ua.

Психолог считает, что актер Владимир Зеленский, в роли кандидата в президенты Украины, ничем не хуже и даже лучше других политиков.

«Считаю, после тех персонажей, которые «рулили» нашей страной, шоумен был бы более чем кстати. И это не ирония. Конечно, есть опасность, что после попадания кандидата на высокую должность у него может «развалиться голова». Власть — коварная, она ломала и не таких, но есть шанс и на благополучный исход»,- отмечает Сергей Кривуля.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook