Зеленский назвал Третьякову торпедой за ее высказывания о «некачественных детях»

Галина Третьякова передала реакцию президента Владимира Зеленского на ее скандальное высказывание о «некачественных детях», которое вызвало возмущение общественности. Нардеп от партии «Слуга народа», председатель комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов отметила, что по этому поводу уже общалась с ОПУ, коллегами по фракции и главами комитетов.

Политик призналась, что глава государства заявил о негативном влиянии ее слов на рейтинг партии. Об этом Третьякова рассказала в эфире «Апостроф TV».

Народный депутат заверила, что многие во фракции ее поддержали. Также Третьякова добавила, что мажоритарщикам теперь приходится комментировать ее недавние неоднозначные фразы с критикой украинцев, которые рожают детей ради получения пособия.

Разговор между ней и Зеленским состоялся по поводу обсуждения законопроектов, которые ее комитет готовит для рассмотрения в парламент на следующей неделе.

«У нас была встреча относительно формирования и обсуждения законопроектов, которые будут стоять на повестке дня на следующей неделе. Один из законопроектов — 2275, который затрагивает те самые интересы профсоюзов, которые вытянули эту фразу из видео вебинара, написали обращение и положили начало тиражированию этого (скандала)», — рассказала Третьякова.

Нардеп также озвучила свое понимание реакции Зеленского.

«Он сказал, что я торпеда, и конечно что я могу влиять на то, что можем проиграть местные выборы», — передала глава комитета ВРУ по вопросам соцполитики.






Вам понравиться