За его жизнь борются врачи: Лукашенко мог стать жертвой коронавируса, которого, как он говорил, не боится

Стоит отметить, что Лукашенко один из тех, кто не поддержал методы Европы в борьбе с COVID-19. По его словам, неправильно было изолировать людей, поскольку в результате это может пагубно сказаться на их иммунитете и они будут ослаблены после карантина. При этом президент Беларуси отметил, что все равно в странах фиксируются новые случаи заражения, а значит их методы не действуют. 

Примечательно, что сам Александр Лукашенко не стал объявлять в Беларуси карантин по вышеуказанным причинам. Более того, он провел в День победы 9 мая в стране парад, от которого другие отказались из-за распространения коронавируса. Он попросил не осуждать его за такое решение, поскольку он просто не мог поступить иначе и обязан был отдать долг наследникам Победы, белорусам. 

Кстати, по состоянию на 14 мая в Белоруссии сообщается о 26 772 случаях заражения коронавирусом, при этом многие из них выздоровели —  8168 человек, а умерло — 151. Есть информация, что президент Беларуси Александр Лукашенко тоже мог стать жертвой коронавируса, которого, как он говорил, не боится. 






Вам понравиться