Ярош указал власти, кого следует бояться (Видео)

761137_w_300Руководители государства должны бояться народа, а не внешних врагов.

Об этом сказал народный депутат Дмитрий Ярош в интервью журналу «Країна».

«Мировая конъюнктура сейчас на стороне Украины, несмотря на деятельность России. И администрация Трампа это показала. Они (россияне. — Gazeta.ua) так надеялись. Патриарх ихнего сатининского Московского патриархата молебны за Трампа вел… И тут такое разочарование.

Восток Украины мы можем освободить в течение года-двух, если мир продолжит экономические санкции против России, а мы будем наращивать силы нашей армии, флота. Только бы была политическая воля нашего руководства. И поменьше страхов. В Священном Писании, говорил мне священник, 365 раз упоминается словосочетание «Не бойся». Нашему президенту, премьер-министру, главе Верховной Рады стоит об этом помнить — не надо бояться врагов. Нужно бояться народа. Такая жизнь. Для того они и есть враги, чтобы с ними бороться. Через год-два мы могли бы восточные территории освободить. Дальше будет видно», — сказал Ярош.

В марте 2014 года после ввода войск Россия аннексировала украинский Крым, организовав «референдум» по его самоопределению. После этого Москва зачислила украинский полуостров в свой состав.

Позже Россия начала дестабилизировать обстановку на Донбассе. РФ поставляет террористам ДНР и ЛНР вооружение и направляет на Донбасс наемников и свои регулярные войска. С середины апреля 2014 года в Луганской и Донецкой областях идут боевые действия.



Вам понравиться