“Я не сумасшедший, я – …!”: КТО такой Виталий Седюк и ПОЧЕМУ он снял трусы на Евровидении 2017 (ВИДЕО)

ауу-641x445
Мы узнали, кто победитель конкурса Евровидение 2017. Финал главного песенного конкурса Европы запомнится всем зрителям ярким выступлением Русланы и ONUKA. Но неожиданно скандальным стало выступление Джамалы на Евровидении 2017: во время номера на сцену выбежал мужик и показал задницу.
Виталий Седюк, биография которого полна скандальных эпизодов, родился в Борисполе, а доступ к звездным телам получил как журналист телеканала 1+1.  На протяжении последних лет не только поцеловал в ягодицы Ким Кардашьян, но и нарушил “неприкосновенность” многих других звезд.Виталий Седюк: 5 скандальных выходок 
1. Предложение Кейт Миддлтон

Первая выходка случилась во время бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Конечно, королевская охрана не допустила какого-то Седюка к королевскому телу, но это не смутила Виталия и он сделал предложение Кейт в прямом эфире…

2. Цветы для Мадонны

В 2011 году на Венецианском кинофестивале Виталий Седюк преподнес Мадонне букет гортензий. Не скрывая отвращения, певица сбросила цветы со стола и заявила на всю аудиторию, что ненавидит гортензии. Это был редкий случай, когда общественность свои симпатии отдала Седюку, посчитав слова Мадонны слишком резкими.

3. Поцелуй с Уиллом Смитом

В 2012 году на премьере фильма “Люди в черном 3” в Москве Виталий Седюк подошел вплотную к Уиллу Смиту и со словами “Я ваш самый большой фанат. Могу ли я вас обнять?”. Актер кивнул, и тут Виталий неожиданно попытался его поцеловать. Ошеломленный актер врезал ему пощечину со словами: “Да что, черт возьми, происходит? У тебя проблемы, приятель?”.

4. На Grammy вместо Адель
В 2013 Виталий Седюк не только странным образом проник на Grammy, но и атаковал Адель. Вот, как это рассказывает он:
Телеканал, на котором я работаю, не получил аккредитацию, поэтому я просто решил пойти на церемонию с друзьями, у которых были билеты. На входе у нас не проверили количество билетов, таким образом я прошел на территорию. Я встал с другими журналистами и стал брать интервью. Мне удалось пообщаться со многими звездами, в числе которых Николь Кидман и Дженнифер Лопес. А потом я просто увидел, как какая-то девушка в зеленом платье заходит внутрь зала, и пошел за ней. У меня проверили карманы, но билеты опять не спросили. Я вошел и первым делом увидел Кэти Перри. “О боже!” – подумал я. Шоу должно было вот-вот начаться, я занял свободное место во втором ряду рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом. Я думаю, это было место Адама Ливайна, потому что ему пришлось сесть рядом, на колени к Блейку Шелтону. Идея подняться на сцену пришла мне внезапно. Адель – моя любимая певица, и как только я услышал ее имя, решил подойти к ней и сказать что-нибудь. Я поднялся на сцену, сделав вид, что получаю награду, а потом сказал: “Адель, спасибо, что ты делаешь. Ты мое вдохновение!”
виталий седюк

В инцидент вмешалась Дженнифер Лопес, которая оттолкнула парня со сцены, где и повязала его охрана. Секьюрити были разяренны, а Седюк просто просил воды попыть.

Как говорит он сам, позже его вызвали на допрос. Журналисту работодатели наняли хорошего адвоката, и Виталий отделался легкими санкциями. Например, ему запретили 3 месяца приближаться к концертным площадкам LA Live (Staples Center и Nokia Theatre). Седюк держал обед, а потом снова взялся за свое.
5. В пах Брэдли Куперу
В 2014 году на красной дорожке церемонии Гильдии киноактеров Виталий Седюк, как всегда неожиданно, подбежал к Брэдли Куперу, опустился на колени и прижался лицом в области паха актера. Брэдли засмеялся, а Виталий что-то шепнул ему на ухо и убежал прочь.
виталий сердюк
6. Поклонение Леонардо ДиКаприо
Седюк действовал по схеме с Купер: неожиданно подбежал и уклонился в ноги.

виталий сердюк

7. Нападение на Ким Кардашьян
В 2016 году на Неделе моды в Париже скандальный Виталий Седюк решил, что время целовать ягодицы “поп”-звезды Ким Кардашьян и снова наделал много шума в прессе.
виталий седюк пранкер
До этого двумя годами ранее он уже совершал попытку нападения на Ким и ее маму Крис Дженнер.
8. Нападение на Брэда Питта
В 2014 году после нападения на главного голливудского красавчика во время премьеры фильма “Малефисента” Виталия Седюка судили и в итоге запретили приближаться к звездам ближе, чем на 460 метров, посещать светские мероприятия в Голливуде и Лос-Анджелесе, приговорили к двадцати дням общественных работ и трем годам испытательного срока, обязали посетить 52 сеанса психологической терапии. Но всё зря.
виталий сердюк
9. Нападение на Миранду Керр
Это случилось в 2015 году, когда Миранда Керр позировала фоторепортером в Париже перед модным показом Louis Vuitton. К ней сзади подкрался Виталий Седюк и попытался поцеловать модель.
виталий седюк
10. Нападение на Джиджи Хадид
В 2016 году Виталий Седюк дождался, когда Джиджи с сестрой выйдет на улицу после показа коллекции Max Mara. В тот момент, когда девушки шли к своему лимузину, Седюк подбежал к Хадид и приподнял ее. Девушка не растерялась и начала активно работать локтями.
виталий седюк нападения на звезд
В отличие от многих других звезд, модель не стала держать резко, а была настолько разьярена, что пыталась догнать пранкера и натравила на него свою охрану.

Интересно, что сам Виталий Сердюк свои выходки считает делом обыкновенным и объясняет это так: «Моя цель — развлекать людей и показывать различные эмоции знаменитостей. Я не сумасшедший, я просто мыслю иначе».








Вам понравиться