«Я — бандеровка и свидомитка!» Соколова раскусила очередной трюк пропагандистов

1544172158_94908

Украинская журналистка Янина Соколова обратила внимание на уловку российских пропагандистов, которые, пытаясь запутать аудиторию, приглашают в свои программы ее тезку Янину Соколовскую.

«Пропагандисты «Первого канала» и «Вести.ру» активно раскручивают фейк по имени Янина СоколовСКАЯ. Это подделка «за деньги», — написала украинка на странице в Twitter, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Она подчеркнула, что у нее из Соколовской, которая только играет свою роль, разные взгляды на жизнь и в целом разные пути.

Янина Соколова

Янина Соколовская

«Сейчас российская пропаганда сделала на этом фишку. Они делают ряд программ, в том числе и Скабеева [пропагандистка Ольга Скабеева]. И они делают заголовки, в которых вообще невозможно ничего понять, ставят кадры из наших программ, и невозможно понять, что это сижу не я, а эта женщина», — отметила Соколова.

«Таким образом я якобы дружна с этими пропагандистами. Это все вранье! Не верьте. Я — Янина Соколова, я бандеровка, свидомитка, и дальше буду делать все, чтобы в стране была свобода слова и как можно меньше ваты», — добавила она.



Вам понравиться