Вопрос стоит так: мы хотим остановить войну или выиграть — нардеп Белецкий | Вести Украина

Вопрос стоит так: мы хотим остановить войну или выиграть — нардеп Белецкий

27_main«Украинской армии нужно стать на порядок выше организацией, системой управления и подготовкой, чем армии «ЛНР» и «ДНР»».

Лидер «Национального корпуса» Андрей Белецкий считает, что Украина пора поставить вопрос ребром: мы действительно хотим «остановить» войну или хотим выиграть, то есть вернуть территории? Свои мысли по этому поводу политик высказал в интервью «Главкому».

«Мы должны ответить четко на вопрос: мы действительно хотим« остановить »войну? Если так, то это — путь Кипра с его делением на «турецкую» и «греческий» части. Или это — пример Ирландии, где есть Северная Ирландия и Ирландия. Поэтому мы хотим войну остановить или мы хотим войну выиграть, то есть вернуть территории?»- задает вопрос Белецкий.

Политик убежден, что нам нужен второй вариант, ибо в противном случае все проблемы никуда не исчезнут — рано или поздно это приведет к вооруженному противостоянию.

«Если мы хотим выиграть войну, кто там и что бы не врал, другого варианта в истории человечества не существовало — это военно-политический путь, а не политико-дипломатический. То есть только один путь — военный, частично с помощью спецслужб, политики, дипломатии и многое другое», — говорит он.

Тем же временем Белецкий утверждает, что он бы тоже, как сейчас государство, не форсировал бы боевые действия.

«Украинская армии действительно нужно встать на ноги и стать армией на порядок выше организацией, системой управления и подготовкой, чем армии «ЛНР» и «ДНР», или даже основной массив сухопутных войск РФ», — объясняет политик.



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook