Владимира Зеленского «посадили» в тюрьму: готовится побег

itxfoyco1jynanqjwylwt1d8c5rfrzvm34ejbo9w

Кандидат в президенты Владимир Зеленский показал, как живется за решеткой.

Юморист опубликовал на своей странице в Instagram очередной видеоролик. На кадрах шоумен в тюремной робе стоит на фоне высокого ограждения. Рядом в той же одежде оказался актер Станислав Боклан.

Владимир Зеленский объяснил, что вместе с командой отправился в место заключения ради проекта «Слуга народа — 3».

«Снимаем в тюрьме», — заявил знаменитость.

Станислав Боклан воспользовался возможностью и пожаловался на тяготы профессии. Он отметил, что на площадке очень холодно.

«Такие тюрьмы у нас», — резюмировал актер. Сразу после этого на заднем плане начали инструктировать пиротехников. Вероятно, сцена закончится красочным взрывом.

Подписчики знаменитости бурно отреагировали на пост. Комментаторы заметили тонкий намек Станислава Боклана о недостатках украинских тюрем. Поклонники сериала ожидают, что новый сезон будет самым лучшим.

Другие посоветовали Владимиру Зеленскому уделить максимум внимания политической карьере. Один из пользователей заявил, что юмористу уже пора оставить съемки и заняться подготовкой к президентским обязанностям.

Ранее мы писали, что недавно на большие экраны вышла лента с участием актера Студии «Квартал 95» и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского «Я, ты, он, она».

Эту работу большинство критиков назвали успешной, но мало кто помнит, что для юмориста это не первые попытки в кино, даже не учитывая «Слуги народа».

В свое время большую популярность получил фильм»Служебный роман» – современная версия истории о любви, которую артисты вместе с режиссером переделали на свой лад.

Именно тогда Зеленский и его команда переписали большую часть сценария – особенно для персонажа «Верочки» (ее сыграл Павел Воля). Самому Зеленскому досталась роль Новосельцева.

Напомним, Кравец показала Зеленского вне «Кварталом 95».

 






Вам понравиться