Владимир Путин сделал очередное заявление о санкциях и Украине | Вести Украина

Владимир Путин сделал очередное заявление о санкциях и Украине

1518261952_putenПрезидент РФ Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей заявил, что США вводили ограничения в отношении России задолго до событий в Украине. То есть, по его словам, причина не в аннексии Крыма или конфликта на Донбассе.

Президент России Владимир Путин считает, что Запад ввел санкции против России не из-за вторжения в Украину, а «потому что вот так хотят с нами работать». При этом российский президент уверен, что «им скоро это надоест».

«Политика ограничений велась очень давно – всегда, по сути. Поправка Джексона – Вэника была отменена, и тут же, в этот же день, был принят так называемый закон Магнитского. Просто, без всяких оснований. И это было еще задолго до событий в Украине, в Крыму», — сказал Путин.

Он уверен, что тем, кто это делает, самим скоро надоест. По его словам, политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях – это тупиковый путь, который приводит всех, в том числе и самих инициаторов, к «упущенной выгоде и убыткам».

При этом хозяин Кремля считает, что «санкционный вызов носит неконъюнктурный характер и, скорее всего, сохранится на какую-то перспективу».



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook