Виталий Кличко пожаловался и записал видеообращение Зеленскому | Вести Украина

Виталий Кличко пожаловался и записал видеообращение Зеленскому

img_top

Кличко попытался отмыться от обвинений в подкупе главы АП Зеленского.

Мэр Киева и глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко выступил с экстренным обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому .

Так, на своей странице в Facebook Виталий Кличко опубликовал короткое видео, в котором попытался опровергнуть ранее сказанное Андреем Богданом. В своем обращении мэр сказал, что сказанное главой АП — полная чушь и наглая ложь.

«Еще раз хочу подчеркнуть: все, что наговорил господин Богдан — полная чушь и некомпетентность! Но я обращаюсь к Президенту: Владимир Александрович, с уважением к вам, но, если власть будут представлять такие лживые непрофессионалы, как Андрей Богдан, — о каких новых стандартах в политике мы можем говорить?!», — рассказал Кличко в своем обращении украинскому гаранту, опубликованном в соцсети.

Если верить словам мэра столицы, то КГГА работает прозрачно, без тех самых смотрящих, также Кличко опроверг другие утверждения, которые ранее озвучил Богдан.

«Если коротко: Киевсовет работает прозрачно, эффективно и без «смотрящих» — выражаясь языком руководителя вашего офиса. Второе: я давно не являюсь руководителем БПП. Третье: деньги кому-то предлагали? Фамилии? Кто? Зачем? А то какие-то сплетни и безосновательная ложь», — добавил он в видеообращении.

По его словам, подобная «клевета» — не уровень сотрудников Офиса президента. Также Кличко добавил, что ему неудобно за таких ньюзмейкеров.

Отметим, накануне глава Администрации президента Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что к нему пришел один из «смотрящих» Киева и предложил разделить на двоих незаконно полученные бюджетные средства за сохранение на должности главы Киевского городского совета Виталия Кличко.

Напомним, что глава офиса Зеленского рассказал, как звонил «смотрящий Кличко»: давайте раздерибаним бюджет Киева.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook