ВИДЕО новой песни Макаревича про «ядерный рай» от Путина взорвала Сеть | Вести Украина

ВИДЕО новой песни Макаревича про «ядерный рай» от Путина взорвала Сеть

Макаревич

В своей новой песне известный российский музыкант Андрей Макаревич высмеивает заявление Путина о «ядерном рае», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Видео он опубликовал на странице в Facebook.

Ранее российский президент Владимир Путин сообщил, что РФ применит ядерное оружие только в том случае, если власти удостоверятся в факте нанесения удара со стороны.

Недавнее заявление президента России Владимира Путина о ядерном ударе и попадании в рай вызвало шок у некоторых рядовых граждан РФ. Однако Андрей Макаревич решил высказать свое мнение по данному поводу в музыкальной форме.

В песне музыкант удивляется тому, как Путин мог так спокойно говорить о уничтожении населения. Также Макаревич высмеивает то, что президент России уверен в том, что все жители России попадут в рай, если США нанесут ядерный удар первыми.

В Сети сразу после публикации начались споры: одни массово поддерживали артиста, другие заявили, что это заказ, провокация и сделано по указке Кремля.

Пользователи Интернета благодарили Макаревича за смелое высказывание в адрес президента и за то, что он не промолчал, как вся российская элита. Видео артиста набрало уже около 800 тысяч просмотров, и по Сети разлетелись сотни копий.

Известный российский журналист Игорь Эйдман пришел к выводу, что нынешнее поведение лидера РФ Владимира Путина крайне похоже на политические уловки другого не менее известного диктатора.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook