В США нанесли сокрушительный удар по экономике Крыма

Крым-4_0

Куроты аннексированного Россией Крыма исчезли со страниц одного из самых популярных туристических метапоисковиков мира из США — Kayak.

Онлайн-сервис по поиску авиабилетов, брони отелей и аренде автомобилей Kayak исключил оккупированный Россией Крым из результатов выдачи, передает УКРОП со ссылкой на  «Сегодня».

На данный момент через сервис невозможно найти жилье в Ялте, Севастополе, Алуште, Симферополе и других городах Крыма ни на какие даты.

Американский поисковик турпакетов и круизов выдает сообщение: «Мы не нашли подходящих результатов. Возможно, никто из наших провайдеров не обслуживает указанное направление или на выбранные даты нет результатов».

Ранее сообщалось, что летом 2018 года доступ к отелям и апартаментам Крыма закрыли сервисы бронирования отелей Booking.com и RoomGuru.

Это было вызвано санкциями Евросоюза и запретом компаниям предлагать какие-либо услуги, связанные с туристической деятельностью на оккупированном полуострове. Сервисы также прекратили размещать отзывы туристов на объекты в Крыму.

Также на прошлой неделе сервис для поиска авиабилетов Skyscanner.



Вам понравиться