В России пропал некогда знаменитый певец Андрей Губин: его последние фото

Популярный в 90-е российский эстрадный исполнитель пропал и на связь не выходит.

Легендарный российский поп-музыкант Андрей Губин, который в последние годы нечасто появлялся на публике, долгое время не отвечает на звонки.

Об этом сообщили его друзья, передает Telegram-канал Звездач. Отмечается, что последний раз Андрей выступал в караоке в июле, а потом и вовсе исчез.

«Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу«, — заявила подруга Губина Юлия. Женщина отметила, что дверь в квартиру певца никто не открывает.

Напомним, что уйти со сцены Губина заставила болезнь — левосторонняя прозопалгия лица. Через постоянные боли и спазмы ему было сложно работать.

В этом году артисту исполнилось 46 лет, он практически не дает интервью и не берет участия в каких-либо телевизионных программах. С 2010-го он спокойно ушел со сцены, сейчас редко появляется на публике и живет на авторские гонорары.

https://www.instagram.com/p/CCmThu-o8Oc/
https://www.instagram.com/p/CCmH0d8o0rQ/
https://www.instagram.com/p/B_sgYcxoZOH/

Мы можем вспомнить те хиты артистка, которые были так популярны в 90-е, и которые принесли Губину известность «мальчика-бродяги»:








Вам понравиться