В России опозорили пропагандистку Скабееву: «Говорящая курятина» | Вести Украина

В России опозорили пропагандистку Скабееву: «Говорящая курятина»

7f35a00c78841eb353ed8a53de11842e-260x146

Один из известных и уважаемых россиян высказался об абсолютной профнепригодности скандалистки Скабеевой, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Российская тележурналистка Ольга Скабеева виновата в инциденте с прямым эфиром в Страсбурге.

Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров:

«Россиянка пыталась помешать прямому эфиру украинских телеканалов, так во время инцидента в Страсбурге она «получила абсолютно по делу». Говорящая курятина – это еще интереснее, чем просто курятина. Меня удивило, как во всем этом скандале, который разгорелся из-за ее традиционного хабальства, никто не заметил самого главного: там шел прямой эфир украинского телевидения. Влезать в этот прямой эфир – это все равно, как в театре лезть к артистке, которая читает монолог, с вопросом «А где ты покупала такие башмачки?» или «Какого размера у тебя лифчик?». Это даже не глупость, это абсолютно профнепригодно», – констатировал он.

Автор считает, что украинцам начали угрожать из РФ потому как в ситуации попросту не разобрались:

«В этом политики на самом деле ноль. Это простая такая профнепригодность. Я почему вспомнил про курятину? Теток, которые на ленинградском телевидении в прямых эфирах кудахтали, вот как раз и называли говорящей курятиной. Но говорящая курятина под названием Скабеева – она, видите, перессорила множество почтенных людей».




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook