В России обвинили Украину в наращивании войск на Донбассе | Вести Украина

В России обвинили Украину в наращивании войск на Донбассе

v-rossii-obvinili-ukrainu-v-narashhivanii-vojsk-na-donbasse

Борис Гризлов, который является полномочным представителем страны-агрессора в контактной группе по Донбассу, сделал дерзкое заявление в отношении Украины, обвинив Киев в наращивании вооруженных сил на Донбассе, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на РИА «Новости».

В сообщении отмечается, что такое заявление Грызлов озвучил после переговоров в ТКГ в столице Беларуси, отметив, что военнослужащие Вооруженных сил Украины якобы применяют стрелковое оружие, а также минометы. Также представитель страны-агрессора ответило на обвинения Украины и стран Запада относительно незаконности «выборов» на территориях ОРДЛО, которые были организованы Кремлем. В частности, он заявил: «Это не выборы органов местного самоуправления, прописанные в Минских соглашениях, это «выборы» «глав и Народных советов в республиках» Донбасса, необходимые для управления территориями, обеспечения повседневной жизни людей в сложившейся ситуации».

Помимо прочего Борис Грызлов заявил, будто украинская сторона блокирует «предметное обсуждение политического урегулирования» конфликта на Донбассе.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook