В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины | Вести Украина

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

египет

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко прослеживались контуры вертолета, подлодки и танка.

Первооткрыватели и пользователи сети не могут точно сказать, что это за изображения. Возможно, древние египтяне уже работали над воплощением современных технологий в жизнь или они просто нанесли на стены узоры объектов, которые увидели у других цивилизаций (понятное дело, неземных). Также некоторые люди не исключают вариант, что увиденное – это всего лишь оптическая иллюзия: энтузиасты рассмотрели то, что хотели увидеть.

Стоит отметить, что на сооружениях Древнего Египта нередко ученые находят рисунки, которые вообще не соответствуют временным рамкам. Египтяне просто не могли знать о машинах и технологиях, изображенных на стенах и камнях. Очередное открытие лишний раз только подтверждает тот факт, что древние люди поддерживали контакт с высшим разумом.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook