В НАТО НАШЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ КАДРОВЫХ ВОЕННЫХ РФ НА ДОНБАССЕ | Вести Украина

В НАТО НАШЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ КАДРОВЫХ ВОЕННЫХ РФ НА ДОНБАССЕ

1518645557_1459689426_voennye-rfНа Донбассе находятся российские кадровые военные и российские танки. И каким бы образом Россия не маскировала свое присутствие, это является агрессией. Как информирует replyua.net, в эфире Эха Москвы экс-заместитель генсека НАТО Александер Вершбоу заявил, что в НАТО обо всем этом знают. Он также отметил, что танки РФ, которые есть на Донбассе, не имеют маркировок.

В это же время в Североатлантическом Альянсе заявили, что знают о российских военных, которые находятся на Донбассе. Вершбоу подчеркнул: «Если реально, то речь идет о комбинации российских старших офицеров, генералов и военнослужащих, добровольцев, которые ранее уже прошли множество разных войн и которые уже закалены в боях. А также говорится о местных новобранцах, которые в целом, к сожалению, составляют весьма хорошую силу. Теперь там даже Вагнер воюет в частной компании».

Согласно словам экс-заместителя генсека НАТО, Россия всячески пытается убедить мир в том, что это полностью местные силы. Американский дипломат подчеркнул: «Из открытых источников, из селфи, из социальных сетей имеется полно доказательств того, что в войне на Донбассе принимает участие Россия. И даже сами официальные церемонии, когда Путин награждает орденами генералов, которые якобы родом из Луганска. Поэтому, с юридической точки зрения, как бы вы это не маскировали, это остается агрессией».





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook