В Китае изготавливают наушники с драгоценными камнями за $15 тыс.

Уникальные наушники, созданные китайской компанией QDC, получили название Blue Dragon, а их корпус покрывают 800 блестящих сапфиров. Стоит пара таких наушников $15 700.

Это одна из самых дорогих серийных моделей наушников в мире

Премиальные компактные наушники Blue Dragon разрабатывались производителем аудиотехники — компанией QDC — в течение 18 месяцев. Корпус наушников выплавлен из титана и золота, а внешнюю сторону украшают 800 ярко-синих сапфиров в оправе Паве (мелкие камни инкрустируются в просверленные отверстия. — Gazeta.ua) с особо надежной техникой инкрустации.

Сквозь отверстия во внешнем титановом каркасе видно вставки из 18-каратного золота. Такая игра оттенков и форм придает особое очарование украшению.

Что касается аппаратного обеспечения, модель Blue Dragon состоит из тех же компонентов, что и топовая модель VX из серии Anole. Устройство содержит 10 драйверов: по 4 для высоких и низких частот, а также 2 драйвера — для средних.

QDC уверяют, что благодаря такой комбинации создается целостная звуковая картина высшего качества. Наушники IEM имеют три независимых режима, что позволяет очень точно настроить параметры устройства под себя.

К модели Blue Dragon добавляется отсоединяемый аудиокабель Dragon Skin, сочетающий в себе три вида материалов, используемых для 49 проводов в прозрачной оболочке.

Наушники упакованы в специальный темно-синий футляр из тонкой страусиной кожи с выгравированным на металлической пластине названием Blue Dragon. Узор в футляре перекликается с дизайном наушников и напоминает кожу дракона.

На производство одной пары Blue Dragon уходит три месяца. Недавно изделие появилось в продаже в Великобритании.








Вам понравиться