В годовщину Майдана соцсети напомнили о «живом, важном, незаконченном»

Сегодня, 21 ноября, Украина отмечает День Достоинства и Свободы, а также четвертую годовщину начала Евромайдана, который серьезно изменил страну; интересно, что в этот день в соцсетях уверены – Майдан до сих пор не закончен.

Утром 21 ноября состоялась церемония памяти героев Небесной сотни, в которой приняли участие президент Украины Петр Порошенко с женой, премьер-министр Владимир Гройсман и председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Картинки по запросу В годовщину Майдана соцсети напомнили о "живом, важном, незаконченном"

В свою очередь, глава Кабмина напомнил о начале Революции достоинства и заверил, что, несмотря на трудности пути, Украина не свернет с избранной дороги.

Между тем, в комментариях некоторые пользователи решили напомнить Гройсману о серьезных проблемах и нарвались на жесткую отповедь.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в своем Facebook рассказала, почему отказалась от участия в каких-либо ток-шоу в этот день.

В свою очередь, народный депутат Дмитрий Ярош также напомнил о продолжающейся войне и выразил уверенность в том, что Майдан до сих пор не закончен.



Вам понравиться

Мы в Facebook