Умер главный шпион Путина | Вести Украина

Умер главный шпион Путина

juihw3vbtmh2ktgt17pnsut6bawye9h0vowv964y

В России неожиданно умер начальник Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Игорь Коробов.

Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на соответствующее сообщение  Министерства обороны России.

В сообщении сказано, что на момент смерти генералу Коробову было 62 года. Причиной смерти официально называют тяжелую болезнь военного. Однако интересно то, что его предшественник Игорь Сергун также умер, еще будучи при должности.

Генерал-полковник Коробов начинал службу еще в Вооруженных силах СССР, где служил с 1973 года. Начиная с 1985 года, он работал в военной разведке, через 31 год, в 2016 году, его назначили председателем ИГРУ.

Коробов возглавил ведомство после загадочной смерти предыдущего начальника Игоря Сергуна, который, согласно официальной версии, неожиданно умер у себя дома в Подмосковье от сердечного приступа 3 января 2016 года. Однако, если верить данным американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, его смерть наступила совсем в другой день, с другим причинам, и не в Подмосковье, а в Ливане.

Стоит добавить, что в 2018 году ГРУ оказался в эпицентре ряда скандалов, самым громким из которых было отравление в Великобритании Сергея и Юлии Скрипачей.

Напомним,  все больше новых подробностей всплывает о вероятных отравителей экс-шпиона Сергея Скрипаля, которые лишний раз доказывают причастности офицеров ГРУ к преступлению в Солсбери.

Так в сети всплыли фото, на которых человека, похожего на полковника ГРУ Анатолия Чепигу (Руслана Боширова), заметили на фото рядом с арестованной в США по подозрению в шпионаже россиянкой Марией Бутиной.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook