УКРАИНСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ НЕ СМОГУТ РАБОТАТЬ: ВЫБРАТЬ НУЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ПЕНСИЮ ИЛИ ЗАРПЛАТУ

1533758840_reva

В Министерстве социальной политики планируют провести пенсионную реформу. После введения новых правил, работающие пенсионеры должны будут сделать выбор: зарплата или пенсия. Работать и получать пенсию больше не удастся.

Министр соцполитики Андрей Рева заявил, что после выхода на пенсию, социальные выплаты будут регулярно повышаться. Если пенсионеры выберут работу вместо пенсии, после выхода на неё социальная помощь будет еще больше. В Министерстве планируют повышать социальные выплаты людям с большим трудовым стажем. Это позволит обеспечить достойную старость.

Депутаты также хотят компенсировать задержку в выплате пенсий в июле 2018 года и выделить дополнительную денежную помощь. Если пенсионерам, у которых оформлен кредит, будут задерживать социальную помощь, банки обязаны будут освободить их от штрафных санкций.

Многим пенсионерам, которые продолжили работать после выхода на пенсию, нужно будет сделать выбор. Как правило, многие делают выбор в пользу работы из-за более высокого заработка. Однако, многие работодатели повышают планку и требования к работникам. Это вынуждает многих специалистов преклонного возраста уходить в отставку.



Вам понравиться

Мы в Facebook