Украинские генералы не собираются в НАТО | Вести Украина

Украинские генералы не собираются в НАТО

nato

Несмотря на заверения о курсе Украины на вступление в НАТО, чиновники Минобороны и руководство страны всячески саботируют этот процес. Такое мнение высказал военный эксперт Игорь Козий.

ПРЕЗИДЕНТ. В частности, Козий засомневался в искренности намерений Президента. По его мнению, у Петра Порошенко было достаточно времени для проведения необходимых реформы. В то же время, он ограничился очередными обещаниями в конце срока – заявил эксперт в интервью UkrLife.

Игорь КОЗИЙ, военный эксперт: Зачем эти шарики и финтеля в конце срока? Приди, объяви курс, внеси изменения, заставь все системы, которые относятся к сектору безопасности и обороны, соответствовать требованиям НАТО.

АРМИЯ. По словам эксперта, Минобороны не спешит выполнять такие требования НАТО как назначение гражданского министра обороны, размежевание полномочий начальника Генштаба и главнокомандующего вооруженных сил.

Также Игорь Козий обратил внимание на то, что украинские генералы не учат английский язык. Следовательно – они и не собираются в НАТО.

НА ПУБЛИКУ? Напомним, ранее Президент Петр Порошенко выступил с инициативой прописать интеграцию в НАТО в Конституции Украины.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook