Украинцы не позволят договорняков с Россией ни одному политику — Марчук | Вести Украина

Украинцы не позволят договорняков с Россией ни одному политику — Марчук

08718cf5d39ec2c1b614bd594087c12e_422x240

Украинское общество не позволит ни одному из политиков пойти на капитуляцию перед Россией, кто бы ни был будущим президентом. Об этом сказал представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Евгений Марчук в эфире телеканала «Прямий», передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

«Есть наивное представление, что даже если какой-то новый президент, он может сейчас отступить от константы, которая исповедуется всех обществом. У некоторых кандидатов есть «мирный план». План договориться с Россией — это два варианта. Капитуляция и выполнить все условия РФ. И какому-то из политиков общество позволит пойти на условия, которые выставляет Россия? «, — сказал он.

По словам Марчука, Москва понимает, что действующий президент имеет поддержку международной коалиции.

«Общества, несмотря на то, что есть часть, которая его критикует. И понятное дело, что Россию это не устраивает. Они знают, какая будет линия во второй каденции Порошенко.

А надежды на то, что кто-то другой, например Юлия Владимировна или кто-то еще, сможет как-то на каких-то условиях капитуляции договориться. Зная наше общество, никогда никакому политику не удастся пойти на компромиссы в условиях России», — отметил Марчук.

Кандидат в президенты, бывший «регионал» Юрий Бойко и руководитель партии «Опозиційна платформа — За життя», кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук встретились в Москве с премьером РФ Дмитрием Медведевым. Также на встрече присутствовал руководитель Газпрома Алексей Миллер.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook