Украина существенно усилила границу: россияне разразились угрозами

stop

На линии российско-украинской границы усилены меры безопасности в связи с повышением уровня угрозы в период президентской кампании и выборов президента Украины.

Такое заявление сделал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает «УНН». «…Там усиленные пограничные наряды как в пунктах пропуска так и вне их, проводятся также и другие меры в контролируемых пограничных районах другими правоохранительными органами», – уточнил он.

По его словам, ситуация на границе с Россией остается довольно напряженной, но контролируемой. В частности, пограничники продолжают фиксировать случаи направления завербованных российскими спецслужбами граждан Украины.

С начала 2019-го Госпогранслужба отказала во въезде на территорию Украины более 2 тыс. граждан Российской Федерации.

Российские пропагандистские СМИ тут же растиражировали данное заявление. Причем, в комментариях россияне не поскупились на угрозы и панические высказывания. «Конечно, Россия будет нападать…!», «Ну, какие укрепления против бронетанковых дивизий при поддержке стратегической авиации России, если уж дойдет?» – пишут они.

Как сообщал Обозреватель, ранее миссия ОБСЕ на Донбассе заметила комплексы радиоэлектронной борьбы российского производства.



Вам понравиться

Мы в Facebook