«Угроза у наших границ»: на росТВ устроили переполох из-за украинских ракет | Вести Украина

«Угроза у наших границ»: на росТВ устроили переполох из-за украинских ракет

27336717_10155389592813553_3087481513050350636_n_650x410Успешное испытание крылатой ракеты заставило пропагандистов беспокоиться В России обеспокоились успешным испытанием первой крылатой ракеты в Украине, назвав ее «угрозой» у границ Федерации.

Об этом заявила ведущая пропагандистского шоу «60 минут» на телеканале «Россия 24».

«О новой ракетной угрозе прямо у наших границ – это не КНДР. Украина впервые за свою новейшую историю, такую трогательную и трепетную, испытала новую крылатую ракету», — заявила ведущая шоу.

Она процитировала слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что это испытание стало первым шагом на пути восстановлению украинских ракетных войск.

«Направлена против агрессора, то есть против нас с вами. Тут бы нам, конечно, созвать срочное заседание Совета безопасности ООН, но есть проблема поважнее», — отметила ведущая росТВ.

«Для Украины это очень важное событие, потому что после тотального разоружения украинской армии в соответствии с Будапештским меморандумом, на вооружении Вооруженных сил Украины не осталось ни одной крылатой ракеты. Сегодняшними испытаниями мы открыли новый этап ракетной программы, в соответствии с которым наши Вооруженные силы должны получить мощные высокоэффективные крылатые ракеты, способные на большом расстоянии точно поражать вражеские цели», — заявил Турчинов, отметив, что ракетные комплексы такого класса «являются важным фактором сдерживания агрессора».





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook