Убийство Захарченко: в Украине отметили большой прокол | Вести Украина

Убийство Захарченко: в Украине отметили большой прокол

5995ec3ad4cdb6105f6aa778e94221eb43e1b526

Захарченко для Украины был террористом №1, как для США Усама бен Ладен.

Эксперт по международным вопросам Геннадий Друзенко, комментируя ликвидацию Захарченко, сказал, что «власти Украины открещиваются от ликвидации главарей террористов «Л/ДНР», вместо того чтобы вести с терроризмом открытую войну, как цивилизованные страны», — передает «Обозреватель».

Эксперт выразил надежду, что лидера боевиков устранил не Кремль, а украинские спецслужбы.

«Как себя ведут США с террористами: они нашли Усаму бен Ладена и на весь мир объявили, что уничтожили террориста №1. Для Украины террористом №1 был, вероятно, Захарченко. Он не просто руководитель или представитель политического крыла — у него лично руки в крови. И вместо того, чтобы сказать, «наконец-то мы уничтожили террориста», все пытались умыть руки — «это не мы, это Кремль, это их личные разборки, а мы бы с него пылинки сдували», — отметил он.

«Мне такая позиция непонятна. Если мы их объявили террористами, любая цивилизованная страна террористов уничтожает. У нас есть силы спецопераций, СБУ, внешняя разведка. Если это террористы, руки которых в крови, давайте с ними воевать, как с террористами. Но при этом продолжать политическую, дипломатическую, экономическую войну на всех фронтах», — добавил Друзенко.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook