«У польки красивая попка»: Притула язвительно прокомментировал Евровидение

Без названияТелеведущий Сергей Притула презентовал собственный обзор хода Евровидения в Киеве, раскритиковав участников и посмеялся над ними.

Свое мнение по поводу выступлений конкурсантов Притула изложил в Facebook.

«Первый полу-финал Е-видение начался. Монатик вышел петь в халате и я его полностью поддерживаю, я смотрю конкурс точно так же. Только на диване. Швеция. Слава Богу, что правилами шоу запрещено мастурбировать на сцене во время выступления, иначе швед это бы сделал», — написал Притула.

Далее телеведущей прибегнул к фантазий в отношении участников от Австралии и Албании.

«Австралия. А что, Майкл Болтон уже умер и выступает его 17-летняя реинкарнация? Албания! Да ладно! Это типа трагическая невеста?! ли это албанская Белоснежка? Тогда где гномы? Песня из разряда «будет шо выбросить из конкурса». Я хочу, чтобы албанка подружилась с австралийцем и лишила его девственности сегодня ночью где-то на Подоле. Может хоть это поднимет им настроение!» — продолжил Притула.

В выступлении представительницы Польши Притула обратил внимание на грудь и ягодицы певицы.

«У польки красивая попка! Выступала у нас на отборе Если сравнивать с прошлогодним участником, то чисто визуально — шаг вперед! В тот такого декольте не было!» — отметил Сергей.

Впрочем, Притула похвалил ведущих.

«Вова Остапчук рожден для этой работы Саша Скичко тоже очень красивый! Почему вы прячете Мирошниченко?! С ним все ок? Ничего не случилось?» — написал шоумен.

 

Источник:  espreso.tv






Вам понравиться