ТЯГНИБОК: УКРАИНА ДОЛЖНА ТРЕБОВАТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКИХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ

thumbУкраина должна добиваться того, чтобы в отношении Российской Федерации были введены более жесткие санкции.

Такое мнение выразил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, высылка российских дипломатов из Великобритании и США в очередной раз подтвердила, что эти страны являются основными партнерами Украины. С помощью их поддержки Украина должна добиться еще больших санкций в отношении Российской Федерации.

«Мы должны требовать больше жестких санкций. Не чемпионат мира в России проводить в 2018 году, а вообще бойкотировать целым миром Россию, ее экономику и их политические домогательства. Мы должны наконец-то начать внедрять реальные санкции внутри Украины. Чтобы здесь не процветал российский бизнес», — заявил Тягнибок.

Как сообщал NEWSONE, ранее в Министерстве иностранных дел Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии заявили, что 20 стран выслали 134 российских дипломата. Это сделали США, Канада, Швеция, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина, Румыния, Чехия, Германия, Дания, Нидерланды, Франция, Испания, Италия, Хорватия и Албания. Позже стало известно, что Венгрия и Норвегия заявила о выдворении по одному российскому дипломату. Напомним, что первой российских дипломатов выдворила Великобритания. На этот шаг Лондон пошел после отравления бывшего сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.



Вам понравиться

Мы в Facebook