Турчинов рассказал, когда Рада сможет разойтись | Вести Украина

Турчинов рассказал, когда Рада сможет разойтись

3___448_650x410Провокаторы и вражеская агентура подталкивают отдельных депутатов к блокированию трибуны во время рассмотрения ключевого закона, касающегося обороны государства, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Верховная Рада обязана сегодня принять закон, в котором Россия признается агрессором. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, информирует еizvestia.com.

Он сказал, что шокирован блокированием трибуны во время обсуждения законопроекта о восстановлении суверенитета над отдельными районами Донецкой и Луганской областей.

«Когда обсуждаются вопросы безопасности и войны, должны все объединяться в парламенте – и оппозиция, и коалиция. Это вопрос независимости нашего государства, вопрос противодействия агрессору. Сегодня парламент обязательно должен принять решение о признании России агрессором. Провокаторы и агентура воспользовались возможностью и подтолкнули людей к блокированию трибуны», – отметил Турчинов.

«Я убежден, что не разойдется сегодня Верховная Рада, пока мы не продавим это решение», добавил секретарь СНБО.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/510-turchinov-rasskazal-kogda-rada-smozhet-razojtis





Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook