Трупы посреди улиц: украинский город заливают ядом | Вести Украина

Трупы посреди улиц: украинский город заливают ядом

img_EXsbYG

В городе Хусте на Закарпатье в очередной раз страдают собаки, которых отравляют неизвестные лица.

Об этом сообщают местные СМИ.

Известно, что несчастные животные умирали во всех частях города в страшных конвульсиях. Больше того тела убитых животных до сих пор лежат в центре города.

В свою очередь местные журналисты провели собственное расследование и попытались узнать, кто всеял целый город трупами невинных животных. В частности, они отмечают, что такие зверства в городе продолжаются уже третью неделю подряд, а правоохранители до сих пор не смогли выйти на след преступников.

В свою очередь местные жители отмечают, что в основном животные умирают от яда, который разбрасывают неизвестные лица. Не чураются они даже разбрасывать опасные соединения вблизи учебных заведений, в том числе и дошкольных.

Вместе с тем стоит отметить, что сеть взорвало видео героического спасения бедного собаки от смертельных объятий змеи. Животное уже не верила в спасение и ползучая гадина практически выдавила из собаки жизни. Однако данную ситуацию увидели подростки, которые гуляли рядом.

Дети вооружились палками и освободили отчаявшегося пса. На видео видно, как рептилия обвила задние ноги животного, а та безуспешно пытается сбросить ее.

Когда спасатели поняли, что палки в схватке со змеей тщетны, они решили бороться с ней голыми руками. В результате змея отступила, а перепуганный пес убежал. Однако, по информации СМИ, неизвестно где и когда это произошло.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook