Требовала, чтобы ее сделали самой известной в мире: королевский эксперт о Меган Маркл

Королевский эксперт — леди Колин Кэмпбелл, автор книги «Меган и Гарри: настоящая история», рассказала о том, какими были требования Меган Маркл к пиарщикам еще до выхода из королевской семьи.

По словам леди Кэмпбелл, герцогиня Сассекская сообщила своей команде по связям с общественностью, что ее амбиции заключаются в том, чтобы стать самой известной личностью в мире, а эта миссия может быть реализована только в том случае, если она «противоречива». То есть все это станет вероятнее благодаря крупному скандалу.

«Я начала писать эту книгу, потому что в прошлом году я лично узнала, что Меган — с попустительства Гарри — делала то, что в королевской семье считается неприемлемым!» — рассказала Колин Кэмбелл, выступая перед Грэмом Нортоном в его субботнем утреннем шоу.

Биограф сообщила, что Меган вела коммерческую и политическую деятельность, которая традиционно была недоступна для членов королевской семьи, комментировала политиков, ведь очень интересуется политикой, а также во «вступительном инструктаже» для своих пиарщиков требовала, чтобы они делали из нее самого известного человека в мире.

Также, леди Кэмбелл отметила, что узнав о книге, супруги Меган и Гарри пытались вмешаться в ее написание. 

«Они действительно пытались повлиять на повествование через общих друзей», — рассказала королевский биограф.








Вам понравиться