Тимошенко с Коломойским уже о всем договорились: в Варшаве речь шла о продвижении «леди Ю» на «1+1» | Вести Украина

Тимошенко с Коломойским уже о всем договорились: в Варшаве речь шла о продвижении «леди Ю» на «1+1»

10-12-756x425

Украинский олигарх Игорь Коломойский – владелец крупной медиа-империи, включая канал «1+1». У него есть свои планы раскрутки абсолютно послушного кандидата Зеленского с партийкой «Слуга народа». Есть у него еще и партия «Укроп», за дверью стоит очередь желающих предложить себя к услугам олигарха на следующих выборах. Но собственной персоной в Варшаву он прилетел все-таки на встречу с Тимошенко. А присутствие там еще и политтехнолога Тимошенко Абдуллина свидетельствует, что речь шла уже не о концептуальных вопросах: «дружить-не дружить», а о вполне технической программе агитационных мероприятий. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновил.

По его мнению, мудрый олигарх давно усвоил правило, что «яйца следует раскладывать в разные корзины». Тимошенко, кажется, поняла, что не стоит пиариться только на промосковском «НьюсВан», который все увереннее связывают даже не с именем мерзкого типа Мураева, а уже с олицетворением полного зла Медведчуком.

Тарас Черновил отмечает, что у Тимошенко и Коломойского много общих интересов. Тем более, что Игорь Валерьевич в последнее время демонстрирует все больше крен от патриотизма к пророссийских контактам и симпатиям. Вряд ли для него сегодня Медведчук или кремлевское кураторство будут чем-то неприемлемым. Поэтому у них очень много общих интересов. Вот только интереса простых украинцев в этой сделке нет.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook