«Тимошенко не уверена в себе, это истерика», — политолог объяснил желание Юли устроить Порошенко импичмент. ВИДЕО | Вести Украина

«Тимошенко не уверена в себе, это истерика», — политолог объяснил желание Юли устроить Порошенко импичмент. ВИДЕО

Тимошенко-777x437
Последние действия Юлии Тимошенко в отношении Петра Порошенко, в том числе и попытка организации импичмента, могут говорить лишь об одном: Юля не уверена в том, что сможет выйти победителем в президентской гонке.

Об этом во время эфира «Прямого» заявил политолог Александр Палий. Он отметил, что попытка объявить импичмент Порошенко накануне выборов – бессмысленная затея, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Эксперт напомнил, что закона об импичменте в Украине нет.

«Да тут даже не в законе дело, а в том, что выборы президента состоятся через месяц. Процедура импичмента может длиться по меньшей мере около полугода. То есть это абсолютно бессмысленная вещь. Или нынешний президент получит поддержку от народа, или не получит поддержку. И, соответственно, вопрос решится. Поэтому нет смысла говорить об импичменте в тот момент, когда на носу выборы «, — подчеркнул политолог.

По его мнению, вся возникшая шумиха вокруг импичмента говорит о неуверенности Тимошенко. Плюс ко всему у еще одной «креатуры» Коломойского (Юлю также связывают с олигархом, — ред) рейтинги несколько выше, чем у Тимошенко.

«Это свидетельство, скорее всего, истерики Юлии Владимировны, связанной с тем, что один выкормыш олигарха обходит ее на пути во второй тур», — добавил политолог.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook