Татьяна Котова поделилась своими соображениями о том, в чём лучше всего встречать Новый Год — 2018 | Вести Украина

Татьяна Котова поделилась своими соображениями о том, в чём лучше всего встречать Новый Год — 2018

5a3160c79c2d1Певица Татьяна Котова выложила в свой Instagram довольно откровенную фотографию и поделилась своими соображениями, в чём лучше всего встречать новый 2018 год, сообщает Joinfo.ua

Образ Котовой на фото, по-видимому, символизирует извечную женскую проблему – «Нечего надеть!». Татьяна, со смеющимися смайлами, отметила, что эта проблема касается каждой женщины и предложила решить её вместе.

Экс «ВиаГра» порекомендовала носить жёлтый, коричневый и все их оттенки – терракоторый, золотистый, песочный, экрю. Не стоит забывать и о сером цвете, например, перламутровый и графитовый оттенки будут очень актуальными в новом году.

Певица посоветовала при выборе праздничного наряда не скромничать особо, но и не прибегать к излишествам, а найти свою «золотую середину».

Татьяна упомянула и о совете астрологов, которые рекомендуют носить платья с единственным эффектным акцентом. Это может быть широкий пояс или крупный бант, глубокое декольте или яркий принт – выбрать нужно что-нибудь одно, чтобы акценты не перебивали друг друга и не выглядели аляповато.





Вам понравиться


Мы в Facebook