Таких подарков еще не было: Украина получит от европейского друга космическую сумму | Вести Украина

Таких подарков еще не было: Украина получит от европейского друга космическую сумму

qrjj05ealwxnbhxjrezeilki8nc609ml47o8ukww

Появилась информация, что одна из европейских стран не будет учить украинцев, как нужно жить, а просто поможет материально. Так, Словакия предоставит Украине гуманитарную помощь в размере €125 тыс.

Об этом стало известно благодаря заявлению президента Словакии Андрея Киски, которое он сделал во время брифинга с главой украинского государства.

Андрей Киска заявил, что Словакия предоставляет гуманитарную помощь Украине в течение 5 лет. К слову, президент Словакии также осудил строительство Северного потока-2. Он добавил, что считает строительство газопровода политическим, а не экономическим проектом. Об этом пишут украинские СМИ.

Стоит напомнить, что на территорию оккупированного российскими незаконными вооруженными формированиями Донбасса прибыл очередной «гуманитарный конвой» МЧС России, 83-й по счету. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу так называемого «МЧС ДНР». Сейчас начался процесс разгрузки машин конвоя на складском комплексе в Донецке. По предварительным данным пресс-службы, общий вес груза составляет около 300 тонн.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook