Стинг отказался петь в России: я хочу видеть нормальную публику | Вести Украина

Стинг отказался петь в России: я хочу видеть нормальную публику

sting-48900635

Знаменитый британский певец Стинг отказался выступать на российской сцене из-за наличия VIP-зоны в зале, где ему предложили спеть на корпоративе.

Музыкант выдвинул ультиматум, заявив, что хочет выступать только перед «нормальной публикой».

Об этом сообщил организатор мероприятий Стинга в российских Екатеринбурге и Казани Иван Гомельский.

«Он (Стинг) сказал, что если будут Vipы, то работы не будет. Vipов не будет ни в одном городе, даже в Москве. Лож, диванов, он сказал, никаких я не хочу – я хочу видеть нормальную публику, я хочу видеть перед собой фан-зону, за которую люди смогут заплатить недорого»,– рассказал Гомельский.

Кто такой Стинг?
65-летний британский музыкант и актер, в 1976-1984 годах был лидером группы The Police. За свою более чем 40-летнюю карьеру певец продал более 100 миллионов копий альбомов и получил 16 наград Grammy. Последний альбом Стинга с названием 57th & 9th вышел в ноябре 2016 года. Артист также снялся в фильмах «Дюна», «Невеста», «Приключения барона Мюнхгаузена», «Джулия и Джулия» и «Карты, деньги, два ствола».

Американский рэпер TI представил видеоклип, где якобы снимается Мелания Трамп.

Певец представил ролик на своей странице в социальной сети Twitter, вызвав волну обсуждения у фанатов. А позже выяснилось, что в клипе снимается двойник Мелании, однако одетый в такой же наряд, что надевала когда-то первая леди США.

В частности, речь идет о курточке с надписью: «Мне реально все равно. А вам?», которую супруга президента Соединенных Штатов надевала во время своего визита в Центр содержания мигрантов.

В представленном ролике «первая леди» танцует обнаженная прямо на стуле перед рэпером. При этом ажиотаж, возникший вокруг певца, уже прокомментировала представитель Мелании Трамп Стефани Гришем. На своей странице в социальной сети Twitter она обозвала клип отвратительным.

Примечательным фактом стало также и то, что женщин призвала бойкотировать творчество певца.

«Это вообще приемлемо?», – написала представитель Мелании, проставив хэштеги #противно и #бойкот.

Отметим, что ранее общественность яростно обсуждала Меланию за ее выходку с пальто, на котором имелась не совсем приемлемая надпись. Все подумали, что таким образом она проявила невежество по отношению к мигрантам.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook