Стало известно, как Путин загнал себя в геополитический «бермудский треугольник» | Вести Украина

Стало известно, как Путин загнал себя в геополитический «бермудский треугольник»

209315bc1e6a350dc84016ae9c6252f9531e1e73

России придется выплачивать Украине большую компенсацию.

Президент Российской Федерации Владимир Путин сейчас находится в большой геополитической ловушке, которую он сам для себя создал. Об этом заявил Виктор Небоженко, глава Центра социсследований «Украинский барометр», передает «Обозреватель».

По его словам, российский лидер попал в просто безумный «бермудский треугольник».

«И выбраться из этого треугольника без потерь путинской России будет крайне трудно. А времени у Путина остается все меньше», — считает эксперт.

Он добавил, что после аннексии Крымского полуострова и начала войны на Донбассе Путин нарушил одну из главных ценностей современного мира — неприкосновенность послевоенных границ.

При этом после завершения войны на Донбассе и возвращения Крыма руководству России придется выплачивать Украине большую компенсацию.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что военный эксперт, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко считает, что заявление президента Беларуси Александра Лукашенко относительно того, что страна готова обеспечить мир на Донбассе, является очередным ходом президента Российской Федерации Владимира Путина.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook