СРОЧНО. Садовый сделал заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…» | Вести Украина

СРОЧНО. Садовый сделал заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…»

садовой

Лидер «Самопомощи» Андрей Садовый снял свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Украины, передает УКРОП.

Из брифинга, который сегодня, 1 марта, провел Кандидат в президенты и мэр Львова Андрей Садовый стало известно, что он отказывается участвовать в выборах как кандидат в президенты в пользу лидера партии «Громадянська позиция» Анатолия Гриценко.

Именно сейчас мы имеем шанс выбрать украинского и выбрать антикоррупционного президента. И поэтому я принял решение: я отзываю свою кандидатуру и я объявляю о поддержке на выборах на пост президента Анатолия Гриценко», — сообщил Садовый.

Из его заявления стало известно, что на данный момент у политиков якобы договоренностей относительно шага Садового нет, однако мэр Львова надеется, что его решение станет «первым шагом» на пути к всеобщему объединению демократической оппозиции.

Садовый отметил, что продолжает придерживаться идеи выдвижения «единого кандидата от оппозиции» и верит в то, что этот кандидат может победить на выборах.

Ранее сообщалось, что Андрей Садовой оригинально рассказал, почему идет в президенты. Лидер партии «Самопомощь», городской председатель Львова Андрей Садовой зачитал рэп о том, почему он идет в президенты.

По его словам, он хочет быть президентом, чтобы построить страну, в которой хочется жить.

При этом в ролике постоянно повторяется слоган Садового «Именно сейчас».

В сети уже высмеяли творчество кандидата в президенты.

«Скажите мне, это клея нанюхались или что-то мощнее?» — пишут в сообществе Рагу.ли.





Загрузка...


Вам понравиться

Мы в Facebook