Сокурсник Путина Швец: Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов? | Вести Украина

Сокурсник Путина Швец: Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?

125333 05.04.2006 Председатель правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров прибыл на церемонию открытия электроподстанции "Грозный", расположенной в городе Аргун (15 км от Грозного). Рамзан Гуциев/РИА Новости

В Москве сейчас расквартированы несколько тысяч вооруженных до зубов кадыровцев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Об этом заявил бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец, эмигрировавший в США 25 лет назад и ставший там аналитиком бизнес-разведки.

«Существует два пути аутодафе путинского режима – быстрый и медленный… Например, табакерка, которая закончила царствование Павла I. Но если нечто подобное произойдет, высока вероятность, что к власти в России придет деятель типа [лидера Чечни Рамзана] Кадырова… И как тогда быть?

Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?.. Их завезли, как только в Москве начались массовые протесты 2011–2012 годов», – сказал Швец.

Отвечая на комментарий о том, что для подавления протестов в РФ была создана Росгвардия, Швец сказал: «Наоборот, Росгвардия была создана в качестве противовеса кадыровцам».

«В общем, в случае быстрого удушения путинского режима нет гарантий, что к власти в ядерной стране не придет условный Кадыров. Когда разваливался СССР, головной болью для американцев было расползание ядерного оружия. Им и сейчас это не нужно…

Россией правит обезьяна с гранатой, имеющая доступ к ядерной кнопке. И Запад наконец это осознал и решил ответить. Так что путинскую Россию ждет медленное угасание.

Она и так уже превратилась в страну третьего мира, которая живет исключительно за счет того, что Бог послал, то есть полезных ископаемых. Да и миф о так называемой военной мощи РФ разбился об Украину, где Кремль благодаря вероломству смог захватить только Крым и несколько районов на востоке.

А ведь планы были грандиозные: захватить не только Донецк и Луганск, но и Харьков, Запорожье, Одессу, Николаев, Херсон – в общем, пробить сухопутный коридор в Крым.

План провалился, а захваченные территории стали чемоданом без ручки: и тащить тяжело, и выбросить жалко»,– отметил Швец.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook