Соцсети обсуждают стиль Елены Зеленской

0ofusWUma3KmjzBju5GWVc7IS7DGHblSdu32XTNX

17 июня президент Украины Владимир Зеленский находится с официальным визитом во Франции. Он уже посетил кампус стартапов Station F, встретился с президентом государства Эммануэлем Макроном и пообщался с представителями французского бизнеса. Его супруга, Елена Зеленская, времени даром тоже не теряла.

Первая леди Украины после встречи с женой президента Франции Брижит Макрон и торжественной церемонии отправилась в Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду.

Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду в Париже — центр, посвященный изучению и поддержке различных направлений в искусстве. Он  популярен не только своими выставками, здесь находятся кинотеатры, концертные площадки, театр, библиотека, а также Музей современного искусства, Центр промышленного дизайна и Институт исследования и координации акустики и музыки.

Елена Зеленская отметила, что она впервые в Национальном центре искусств и культуры Жоржа Помпиду и после посещения полна фантастических впечатлений.

Во время экскурсии удалось также обсудить возможность культурных обменов и дальнейшего сотрудничества.

За замечательное времяпровождение в стенах музея и интереснейшую экскурсию  первая леди Украины поблагодарила  руководителя Центра Помпиду Сержа Лавинь и куратора Национального музея современного искусства Николя Люси-Гудникова.

Ранее,  супруга президента Франции  Бриджит Макрон приняла первую леди Украины Елену Зеленскую в Елисейском дворце – резиденции президента Франции в Париже.

В дружественной обстановке женщины обсудили вопросы  образовании и здравоохранении, а также проблемы, связанные с детьми и подростками. Елена Зеленская поделилась с Бриджит Макрон замыслами относительно будущих проектов, над которыми планирует работать в Украине.

Также Hyser писал, что супруга президента Украины Елена Зеленская 16 июня посетила Международный детский центр «Артек», который отмечает 94-ю годовщину основания.






Вам понравиться