Смертельное ЧП на учениях ВСУ: появились новые детали | Вести Украина

Смертельное ЧП на учениях ВСУ: появились новые детали

f0cf6738f49aa778a404385419b51ebdВ Запорожской области военнослужащий Вооруженных сил Украины из автомата смертельно ранил гражданского, открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Оперативное командование «Восток» Вооруженных сил Украины 28 сентября сообщило, что в Запорожской области во время проведения учений в результате неосторожного обращения с оружием был смертельно ранен гражданский.

Однако позже в правоохранительных органах Запорожской области сообщили, что погибший гражданский был найден возле заброшенного дома. Информация об убийстве поступила в полицию 28 сентября в 5:30 утра.

В свою очередь, в Военной прокуратуре Восточного региона Украины сообщили, что в ночь на 28 сентября в Пологовском районе Запорожской области военным одной из бригад оперативного командования «Восток» ВСУ был убит гражданский.

По информации пресс-службы ведомства, по факту убийства жителя Пологовского района 1967 года рождения, совершенного военным ВСУ, открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Военный задержан.

Подробностей происшествия в военной прокуратуре не сообщают, отмечая, что ведется расследование.




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook