СКОНЧАЛСЯ ПЕВЕЦ ЕВГЕНИЙ ОСИН | Вести Украина

СКОНЧАЛСЯ ПЕВЕЦ ЕВГЕНИЙ ОСИН

4113ffbbb047474549d73c52c2176c32_L

На 55-ом году жизни скончался певец Евгений Осин.

Об этом сообщает российское информационное агентство «ТАСС».

Осин умер у себя дома в Москве.

«Да, это правда, Евгений сегодня скончался. Мы только что узнали об этом, будем решать вопрос по поводу похорон», — сообщил агентству директор артиста Александр Сидоренко.

По информации российского издания «Пятый канал», тело Евгения Осина в квартире обнаружила его сестра Альбина. Певец сутки не выходил на связь. Она пришла в квартиру, открыла ее своим ключом, и обнаружила его, лежащим в коридоре.

Скончался исполнитель от остановки сердца.

Коллеги исполнителя неоднократно говорили, что Осин страдал алкогольной зависимостью, а незадолго до смерти получил сильные повреждения в ДТП.

Осин прославился такими известными песнями, как: «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».

Он родился 4 октября 1964 года в Москве. Творческую деятельность начал в школьном ансамбле, играл на барабанах. В 1986 году создал собственную группу «Ночной колпак», которую позже переименовал в «Кекс». Был вокалистом и играл на гитаре. Затем играл в группах «Николай Коперник», «Альянс», «Браво и «Авалон».




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook