Скандальный российский журналист заговорил о мире с Украиной

1534220342_1

Российский пропагандист, военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков цинично высказался о том, что рано или поздно страна-агрессор добъется примирения с Украиной и Грузией.

Кроме того, он позволил себе заявить, что Россия, помимо всего, потребует от обеих стран отчета о всех действиях, совершенных за время военного противостояния. Наглая речь «рупора Кремля» прозвучала в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Суть в том, что все равно придет мир. Добьемся! Надо будет сесть за стол и смотреть друг другу в глаза. Кто что говорил, делал в бою», — сказал он.

Кроме того, Сладков озвучил традиционный пропутинский миф о том, что Россию и страны, территории которых она оккупировала, якобы кто-то пытается навечно рассорить. В этой связи пропагандист призвал страну-агрессора действовать с опаской во время «примирения» с пострадавшими от ее военных преступлений.

«Одна из тем — это попытка стравить навсегда. И в Украине на Донбассе, и здесь (в Грузии. — Ред.). Поэтому нужно быть аккуратным, на мой взгляд», — нагло подытожил Сладков.



Вам понравиться

Мы в Facebook