Скандальный Панин попал в ДТП в центре Москвы, актера срочно госпитализировали

3mggvx5ut3lrtq0xwwcuiqzy2cc39iw61tbqbecw

В понедельник, 10 декабря, стало известно о том, что скандально известный российский актер Алексей Панин попал в аварию в Москве.

Об этом пишут российские СМИ.

В сообщении сказано, что в Москве на улице Подвойского столкнулись два автомобиля такси. А потом в них въехал «Мерседес», пассажиром которого и был Алексей Панин.

Актер от резкого от резкого торможения ударился головой. На место происшествия выехала бригада скорой.

Напомним,  епатажний российский актер, любимец главы Кремля Алексей Панин прокомментировал последнее громкое событие, которое на слуху всего Саратова и выдвинул свою версию новой выходки.

Так, на странице в Instagram актера появилось видеообращение к журналистам, в котором Панин просит не искажать события. Он объясняет, что проезд по пешеходной части был частью съемок фильма, а не грубым нарушением правил, мол он звезда и все можно.

Ранее Знай.uа писал о том, что  российского актера со скандальной репутацией Алексея Панина сняли с рейса лоукостера «Победа» на рейсе Стамбул — Москва за пьяный дебош и курение на борту самолета.

«Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь нецензурными словами «, — сообщил источник в авиакомпании.

Кроме того, официально пресс-служба подтвердила, что такой инцидент произошел. Компания намерена взыскать с актера все вынужденные расходы, в том числе за санитарную обработку самолета.

В августе этого года Панин также устроил дебош в анексованому Крыму. Неадекватно вел себя на борту самолета, который должен был отправиться из Симферополя в Москву.






Вам понравиться