Скандал с увольнением Маслякова: в КВН назвали причину | Вести Украина

Скандал с увольнением Маслякова: в КВН назвали причину

Советский и российский телеведущий, основатель и владелец телевизионного творческого объединения «АМиК» («Александр Масляков и Компания») — организатора и производителя популярной телепередачи «КВН», Александр Масляков ушел с должности директора Московского молодежного центра «Планета КВН» по собственному желанию.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу союза.

Ранее росСМИ сообщали, что правительство Москвы уволило Маслякова с должности директора предприятия в июле этого года после ряда обращений, поступивших в прокуратуру.

В союзе КВН утверждают, что процедура увольнения была инициирована самим Масляковым в начале 2017 года. Отмечается, что это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

«Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сообщили представители союза. Также подчеркивается, что Масляков был не в курсе проверок прокуратуры.



Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook