«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях | Вести Украина

«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Screen-Shot-2018-07-06-at-1.14.01-PM-777x437

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы, в результате которых погиб военный. И это все, по словам Арестовича, называется «перемирием».

В частности, военный эксперт подчеркнул: «Я вам один умный вещь скажу, только… в общем скажу. Оно и будет называться «перемирием», аж до самой, до встречи в «нормандском формате». И, насколько известно, такая встреча была запланирована на вторую половину сентября. А перед этой встречей, по всей видимости, так или иначе, состоится еще одна — с Трампом. Только после этих двух встреч будет всем ясно, как строим мост — вдоль или поперек, и в какую сторону новая команда будет разворачивать корабль «Украина».

В это же время Арестович предупредил: «Уже к началу октября уровень недовольства тем, что происходит на фронте, вырастет критически. Это можно будет наблюдать в армии, среди ветеранов и поддерживающей их части общества. При этом одна из основных критических точек станет 24 августа, а именно – два парада на День Независимости. Протестный потенциал среди ветеранов уже не малый, речь идет о тысячах людей, которые готовы принять участие в альтернативном президентском Марше Достоинства. Но это не все еще, так как есть один скрытый нюанс — по мере приближения к этим самым переговорам, количество обстрелов будет только увеличиваться. А теперь представим, что встреча с Трампом и в нормандском формате вдобавок приведет к существенным уступкам со стороны Украины. Это значит, что очень злые протесты могут начаться уже в октябре-ноябре. Злые протесты, синхронизированные недовольством среди личного состава Вооруженных Сил и других воинских формирований, это уже не шутки. Это системный фактор, плавно перетекающий в системную угрозу».




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook